(89)
रात गुम सुम है मगर खामोश नही,
कैसे कह दूँ आज फिर होश नही,
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही।
raat gum sum hai magar khaamosh nahee, kaise kah doon aaj phir hosh nahee, aise dooba hoon teree aankhon kee gaharaee mein, haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahee.
(90)
मोह्ब्बत किसी ऐसे सख्स की तलाश नही करती
जिसके साथ रहा जाये,
मोह्ब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश करती हे
जिसके बगेर रहा न जाये!!
mohbbat kisee aise sakhs kee talaash nahee karatee jisake saath raha jaaye, mohbbat to aise sakhs kee talaash karatee he jisake bager raha na jaaye!!
📝 Love Shayari 📝
(91)
_💌मैसेज *👱🏻♀तु ज़्यादा 😊मैं कम* 🔛Karti हूं......_ _☝🏻फिर भी *😊मैं 🗣Kehti हूँ...._ _👉कि 💞प्यार *😊मैं 👱🏻♀तुझसे* 🔝ज़्यादा karti हूँ!_
_💌maisej *👱🏻♀tu zyaada 😊main kam* 🔛karti hoon......_ _☝🏻phir bhee *😊main 🗣kaihti hoon...._ _👉ki 💞pyaar *😊main 👱🏻♀tujhase* 🔝zyaada karti hoon!_
💑 Love Shayari In Hindi 💑
(92)
गलत सुना था की मोहब्बत आँखों से होती है दिल तो वो भी चुरा लेती है जो पलके तक नही उठाती
galat suna tha kee mohabbat aankhon se hotee hai dil to vo bhee chura letee hai jo palake tak nahee uthaatee