अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.
Share On:
apanee jindagee ke alag asool hain, yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain, hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee, agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!
Share On:
udaas nahin hona, kyonki main saath hoon, saamane na sahee par aas-paas hoon, palko ko band kar jab bhee dil mein dekhoge, main har pal tumhaare saath hoon!
लम्हे जुदाई को बेकरार करते हैं,
हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं,
आँखे मेरी पढ़ लो कभी,
हम खुद कैसे कहे की आपसे प्यार करते हैं
Share On:
lamhe judaee ko bekaraar karate hain, haalat mere mujhe laachaar karate hain, aankhe meree padh lo kabhee, ham khud kaise kahe kee aapase pyaar karate hain
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमो की तरहा है,
और मेरे इश्क़ की इंतेहः चाहता है|
Share On:
vo mujh tak aane kee raah chaahata hai, lekin meree mohabbat ka gavaah chaahata hai, khud aate jaate mausamo kee taraha hai, aur mere ishq kee intehah chaahata hai|
वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है, अगर जिंदगी वफ़ा ना करे..
Share On:
vo dil hee kya jo vafa na kare, tujhe bhool kar jien kabhee khuda na kare, rahegee teree muhabbat meree jindagee ban kar, vo baat aur hai, agar jindagee vafa na kare..
घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली,
सारी गली उनकी फिराक मे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से,
ओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।
Share On:
ghar se baahar vo naqaab me nikalee, saaree galee unakee phiraak me nikalee, inakaar karate the vo hamaaree mohabbat se, or hamaaree hee tasveer unakee kitaab se nikalee.