🍷# jaam pe jaam peene se#kyaphaayada, shaam ko pee# subah utar ##jaegee, are do boond mere ##pyaarkee peele, jindagee saareenasheme guzar jaegee”
तुमने चाहा है मुझे ये करम क्या कम है,
तुम प्यार करते हो मुझसे ये भरम क्या कम है,
एक दिन ये भरम टूटेगा मेरा,
उफ़ किस्मत का ये सितम क्या कम है|
Share On:
tumane chaaha hai mujhe ye karam kya kam hai, tum pyaar karate ho mujhase ye bharam kya kam hai, ek din ye bharam tootega mera, uf kismat ka ye sitam kya kam hai|
तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,
कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,
याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.
Share On:
tod do na vo qasam jo khaee hai, kabhee kabhee yaad karalene main kya buraee hai, yaad aap ko kiye bina raha bhee to nahin jaata, dil mein jaga apane aisee jo banaee hai.
एक दिन मैने उससे कहा Will you MaRRY mE
पगली बोली YES लेकिन●मुझे खाना बनाना नहीं आता मैं बोला जानेमन ईस बादशाह को रानी चाहीए कामवाली नही
Share On:
ek din maine usase kaha will you marry mai pagalee bolee yais lekin●mujhe khaana banaana nahin aata main bola jaaneman ees baadashaah ko raanee chaaheee kaamavaalee nahee
नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात करली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
इन आंखों ने रो रो के बरसात कर ली !!
Share On:
nazar ne nazar se mulaaqaat kar lee, rahe donon khaamosh par baat karalee, mohabbat kee phija ko jab khush paaya, in aankhon ne ro ro ke barasaat kar lee !!
हम रूठे तो किसके भरोसे,
कौन आएगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको..
पर दिल कहाँ से लाये.. आप से रूठ जाने के लिए!
Share On:
ham roothe to kisake bharose, kaun aaega hamen manaane ke lie, ho sakata hai, taras aa bhee jae aapako.. par dil kahaan se laaye.. aap se rooth jaane ke lie!
न दिल में बसाकर भुलाया करते हैं,
ना हँसकर रुलाया करते हैं,
कभी महसूस कर के देख लेना,
हम जैसे तोह दिल से रिश्ते निभाया करते है.
Share On:
na dil mein basaakar bhulaaya karate hain, na hansakar rulaaya karate hain, kabhee mahasoos kar ke dekh lena, ham jaise toh dil se rishte nibhaaya karate hai.